BLOG

スタッフブログ

筆ペンアイコン 鎌田俊美

鎌田俊美

粉物文化

BLOG

2019.07.10

ボーダー

      

こぶさた気味のマイスターかまたです。

ひょんなことから、粉物文化について、深く社員と話し合いました^

広島のお好み焼きと、大阪のお好み焼き どちらが美味しい?

3対3で割れました、たまたま、家づくり研究会の勉強会が大阪であるので

「よし!それなら食べに行こう、広島で途中下車して、大阪までいくぞ~!」

と張り切って、大塚君と行きました。(やはり広島の途中下車はは流石にやめました^^)

 

新大阪についた早々、行列が出来ていましたので、注文しました  焼きそばと、お好み焼きが

同時に楽しめる、その名も「お得セット」  これです↓

・・・美味い!  やっぱ粉物は大阪ですね・・・^^

 

 

ご満悦の大塚部長でした。